Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda
Bienvenue sur Mini4Temps Honda Dax Team Corsica, premier forum francophone consacré aux Mini4Temps Honda
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda

Mini4Temps | Forum d'entraide et de conseils entre passionnés de Mini4Temps Honda
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 probleme aprés montage de pot

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
guillaume
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 577
Date d'inscription : 05/06/2007

MessageSujet: probleme aprés montage de pot   Ven 28 Sep - 21:11

salut a tous
tout a l'heure je monte mon pot (dirt )
je roule tout va bien et puis a un moment j'accelere a fond et le moteur ne monte plus il petarde un peu comme si je n'avais presque plus d'essence dans le reservoir pourant j'ai fais le plein cette parem.

je suis sur que c'est pas grand chose mais si qq un pouvais me dire comment faire sa serai cool
sa doit etre un reglege au niveau du carbu mais je ne sais pas comment faire

merci
guillaume
Revenir en haut Aller en bas
guillaume
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 577
Date d'inscription : 05/06/2007

MessageSujet: Re: probleme aprés montage de pot   Sam 29 Sep - 1:31

persone ne sais se qui c'est passé ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: probleme aprés montage de pot   Sam 29 Sep - 8:29

la réponse est dans ta question : il faut revoir ta carburation ;
ton mélange air/essence est probablement trop pauvre ;
si tu peux, essaie de libérer totalement ta boîte à air (ou mets un filtre cornet) et tente le montage d'un gicleur principal de 5 points de plus pour commencer, puis règle à nouveau ta richesse.

Mais pour commencer essaie déjà de reprendre ton réglage de richesse.

@+
Marchi
Revenir en haut Aller en bas
guillaume
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 577
Date d'inscription : 05/06/2007

MessageSujet: Re: probleme aprés montage de pot   Sam 29 Sep - 11:16

ok marchi
j'ai deja un filtre cornet pour la vis de richesse je serre ou je deserre ?

merci
a+
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: probleme aprés montage de pot   Sam 29 Sep - 12:30

Pour la richesse :

tu vas rouler 5 minutes pour que ton moteur soit à T° normale de fonctionnement.
en suite tu mets ton dax sur la béquille, moteur tournant au ralenti.
tu visses la vis de ralenti afin de mettre un ralenti assez élevé.

ensuite tu peux tourner ta vis de richesse dans les 2 sens à un moment tonn moteur va être sur le point de caler tu te mets alors à tourner en sens inverse : à l'oreille tu entendras à quel moment ton moteur tourne le mieux (le régime le plus élevé).

ensuite tu n'as plus qu'à redevisser ta vis de ralenti pour revenir àun régime normal.

@+
Marchi
Revenir en haut Aller en bas
guillaume
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 577
Date d'inscription : 05/06/2007

MessageSujet: Re: probleme aprés montage de pot   Sam 29 Sep - 13:09

merci marchi pour tes explication !
je vais m'y mettre tout de suite !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme aprés montage de pot   

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme aprés montage de pot
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda :: Mini4Temps | Forums Généraux :: Conseils techniques-
Sauter vers: