Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda
Bienvenue sur Mini4Temps Honda Dax Team Corsica, premier forum francophone consacré aux Mini4Temps Honda
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda

Mini4Temps | Forum d'entraide et de conseils entre passionnés de Mini4Temps Honda
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 clignotants ne fonctionnent pas+ ne demarre pas en electriqu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bricabrac64
Bavard


Nombre de messages : 24
Age : 43
Date d'inscription : 05/06/2014

MessageSujet: clignotants ne fonctionnent pas+ ne demarre pas en electriqu   Ven 6 Juin - 20:06

Bonjour,

J'ai acheté un 50 cc.Les clignotants ne fonctionnent pas j'ai changé la centrale clignotante...idem rien.la batterie est bien changée...
Sachant que lumière avant et arrière fonctionnent.




Dernière édition par bricabrac64 le Dim 15 Mar - 16:14, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Nellya
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 320
Age : 31
Date d'inscription : 02/03/2014

MessageSujet: Re: clignotants ne fonctionnent pas+ ne demarre pas en electriqu   Ven 6 Juin - 20:43

Ce sont des problèmes assez pénibles à régler quand on s'y connait, donc dans ton cas, je te suggère d'aller chez un professionnel, car c'est vraiment galère.
Revenir en haut Aller en bas
krs034
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 927
Date d'inscription : 03/04/2010

MessageSujet: Re: clignotants ne fonctionnent pas+ ne demarre pas en electriqu   Sam 7 Juin - 9:16

le fusible peut etre.............
Revenir en haut Aller en bas
bricabrac64
Bavard


Nombre de messages : 24
Age : 43
Date d'inscription : 05/06/2014

MessageSujet: Re: clignotants ne fonctionnent pas+ ne demarre pas en electriqu   Sam 7 Juin - 10:39

krs034 a écrit:
le fusible peut etre.............
le fusible est bon mais merci quand même taz 
Revenir en haut Aller en bas
hugolin
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 1841
Age : 48
Date d'inscription : 18/07/2010

MessageSujet: Re: clignotants ne fonctionnent pas+ ne demarre pas en electriqu   Dim 8 Juin - 0:41

Pour les clignos je pencherais soit pour une ampoule grillée ou une mauvaise masse c'est souvent le cas sur nos machines.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mmp84.com
bricabrac64
Bavard


Nombre de messages : 24
Age : 43
Date d'inscription : 05/06/2014

MessageSujet: Re: clignotants ne fonctionnent pas+ ne demarre pas en electriqu   Dim 8 Juin - 10:11

Je vais vérifier ça merci beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
Panama
Langue pendue


Nombre de messages : 129
Date d'inscription : 14/10/2009

MessageSujet: Re: clignotants ne fonctionnent pas+ ne demarre pas en electriqu   Mar 8 Juil - 15:52

Ai eu même pb : un fil coupé, très mal placé sous le réservoir.

Good luck !
Revenir en haut Aller en bas
 
clignotants ne fonctionnent pas+ ne demarre pas en electriqu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda :: Mini4Temps | Forums Généraux :: Conseils techniques-
Sauter vers: