Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda
Bienvenue sur Mini4Temps Honda Dax Team Corsica, premier forum francophone consacré aux Mini4Temps Honda
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda

Mini4Temps | Forum d'entraide et de conseils entre passionnés de Mini4Temps Honda
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Salut j'ai quelque problème ...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Romain !
Nouveau


Nombre de messages : 9
Age : 37
Date d'inscription : 19/09/2013

MessageSujet: Salut j'ai quelque problème ...   Ven 20 Sep - 16:20

BONJOURS !
Alors j'ai une réplique de Dax 50cc qui est zenzhua qui commence à se casser Sad
Pour la chaîne c'est bien elle une " 420 " ?
http://www.zubikes.com/transmission_dirt/chaine_transmission_dirt/chaine-420-kmc-104-maillons-p-58.html
Pour le pignon de 14 c'est bien " 17 mm l'axe " ?
http://www.zubikes.com/transmission_dirt/pignon_transmission_dirt/pignon-13-17-dents-420-axe-17mm-p-523.html
Et pour finir si je prend un batterie de 12V 4Ah au lieu de 14V 3Ah c'est grave ?
MERCI à tousse Smile
Revenir en haut Aller en bas
barthsimsons
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 341
Age : 31
Date d'inscription : 18/09/2012

MessageSujet: Re: Salut j'ai quelque problème ...   Ven 20 Sep - 19:21

Salutation.

Vas te présenté et lire les règles du forum, ensuite on te répondra avec plaisir Wink
Revenir en haut Aller en bas
Romain !
Nouveau


Nombre de messages : 9
Age : 37
Date d'inscription : 19/09/2013

MessageSujet: Re: Salut j'ai quelque problème ...   Ven 20 Sep - 20:21

C'est bon! Smile
Désolé j'avais oublier :'(
Revenir en haut Aller en bas
Romain !
Nouveau


Nombre de messages : 9
Age : 37
Date d'inscription : 19/09/2013

MessageSujet: Re: Salut j'ai quelque problème ...   Ven 20 Sep - 20:21

C'est bon! Smile
Désolé j'avais oublier :'(
Revenir en haut Aller en bas
barthsimsons
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 341
Age : 31
Date d'inscription : 18/09/2012

MessageSujet: Re: Salut j'ai quelque problème ...   Sam 21 Sep - 9:47

Bien te voilà présenté.

Donc c'est bien une chaîne en 420 qu'il te faut.
Pour le pignon, c'est bien un axe de 17mm Wink

Et la batterie, tu auras plus de consomation possible. J'avais monté une de 5Ah avec pas mal d'équipement électrique.

Voilà.
Revenir en haut Aller en bas
Romain !
Nouveau


Nombre de messages : 9
Age : 37
Date d'inscription : 19/09/2013

MessageSujet: Re: Salut j'ai quelque problème ...   Sam 21 Sep - 10:00

Désolé mais je ne comprend pas se que tu entend derrière plus de consomation ^^
Même si j'avais un 12v 3Ah et maintenant en met un 12v 4Ah sa ne posera pas de problème ?
Merci encore !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Salut j'ai quelque problème ...   

Revenir en haut Aller en bas
 
Salut j'ai quelque problème ...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda :: Mini4Temps | Forums Généraux :: Conseils techniques-
Sauter vers: