Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda
Bienvenue sur Mini4Temps Honda Dax Team Corsica, premier forum francophone consacré aux Mini4Temps Honda
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda

Mini4Temps | Forum d'entraide et de conseils entre passionnés de Mini4Temps Honda
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 avis sur kit carbu deni pz 19

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vxsmile
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 471
Date d'inscription : 30/09/2011

MessageSujet: avis sur kit carbu deni pz 19   Jeu 24 Nov - 1:18

Bonjour,
Je me tourne vers vous pour me renseigner si ce kit carbu est pas mal pour les dax 50cc http://www.monkey-tuning.fr/PrestaShop/product.php?id_product=181 il ma l'air pas mal et peux chère je voulais savoir si un filtre cornet 38mm pouvait monter dessus comme celui ci http://www.shop-kaelis.fr/fr/filtre-a-air-blanc-conique-petite-taille-28-a-38mm.html ou si je doit prendre le kit complet avec cornet celui ci http://www.zubikes.com/carburation/carburateurs/kit-carbu-deni-pz19-filtre-pipe-p-1143.html mais sur ce site il présice pas s'il vendent les tuyaux pour la commande d'arriver d"essence.
Revenir en haut Aller en bas
monkeytuning
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 453
Age : 35
Date d'inscription : 10/12/2010

MessageSujet: Re: avis sur kit carbu deni pz 19   Ven 25 Nov - 12:01

http://www.monkey-tuning.fr/PrestaShop/product.php?id_product=181

Kit carburateur PZ 19mm (starter à cable)

diamétre boisseau : 15mm

gicleur principal : 75

gicleur ralenti : 32

diametre pour filtre à air : 35mm

idéal pour moteur 50cc



-carburateur

-pipe

-joint

-durite

le filtre est la http://www.monkey-tuning.fr/PrestaShop/product.php?id_product=370
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monkey-tuning.fr
vxsmile
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 471
Date d'inscription : 30/09/2011

MessageSujet: Re: avis sur kit carbu deni pz 19   Sam 26 Nov - 4:43

il sera pas trop gros ce carbu sur un 50 sans kit? ou dois-je prendre un 17 ou 18 ? j'ai pas envie d'être décu donc je prèfère demander conseil.
cordialement jérémy
Revenir en haut Aller en bas
monkeytuning
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 453
Age : 35
Date d'inscription : 10/12/2010

MessageSujet: Re: avis sur kit carbu deni pz 19   Sam 26 Nov - 9:57

il est fait pour un moteur 50cc il fait 15mm en taille réel !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monkey-tuning.fr
vxsmile
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 471
Date d'inscription : 30/09/2011

MessageSujet: Re: avis sur kit carbu deni pz 19   Sam 26 Nov - 15:49

d'accord merçi Smile
Revenir en haut Aller en bas
kolano
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 67
Date d'inscription : 19/08/2011

MessageSujet: Re: avis sur kit carbu deni pz 19   Ven 1 Juin - 12:34

les gicleurs du carbu PZ19 est ce que ce sont les meme que les gicleurs keihin ?
Revenir en haut Aller en bas
the22requiem
Langue pendue


Nombre de messages : 79
Age : 30
Date d'inscription : 11/11/2010

MessageSujet: Re: avis sur kit carbu deni pz 19   Ven 15 Juin - 17:03

Revenir en haut Aller en bas
Romsky
Bavard


Nombre de messages : 16
Age : 21
Date d'inscription : 17/05/2012

MessageSujet: Re: avis sur kit carbu deni pz 19   Jeu 13 Sep - 17:01

Ça a donné quoi niveau perf ton carbu? Et le robinet n'est pas intégré?
Revenir en haut Aller en bas
perett'
Nouveau
avatar

Nombre de messages : 1
Age : 27
Date d'inscription : 11/10/2012

MessageSujet: Re: avis sur kit carbu deni pz 19   Sam 13 Oct - 11:15

bonjour,
le robinet n'est pas intégré mais sur les réplique de dax 50 il y en avait déjà pas ...
Il y a les durites vendu avec ce carbu donc pas de problème pour sa et pour le starter a câble y a juste a le mettre ou l'enlever si il y est pas intégrer.
Moi j'ai ce carbu avec robinet pas intégré et starter a cable non plus , et avec un cornet il marche super bien et fait un beau bruit en plus ! je monte a 65 kl/h en linge droite et quand sa descend un peu avec un pignon de 15 je suis a 80kl/h Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur kit carbu deni pz 19
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda :: Mini4Temps | Forums Généraux :: Préparation et performance-
Sauter vers: