Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda
Bienvenue sur Mini4Temps Honda Dax Team Corsica, premier forum francophone consacré aux Mini4Temps Honda
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda

Mini4Temps | Forum d'entraide et de conseils entre passionnés de Mini4Temps Honda
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 avis dax city tnt motor 50cc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
quentin96
Bavard


Nombre de messages : 33
Date d'inscription : 11/09/2011

MessageSujet: avis dax city tnt motor 50cc   Mer 28 Sep - 15:55

bonjour je vais bientôt acheter mon premier 2 roue Smile
un concessionnaire pas loin de chez moi vend des dax tnt motor a 790€ au lieu de 1000€ mais je ne sais pas se que sa vaut
pouvez vous me donner votre avis?
Revenir en haut Aller en bas
heavenofthedax
Bavard
avatar

Nombre de messages : 46
Age : 21
Date d'inscription : 16/07/2011

MessageSujet: Re: avis dax city tnt motor 50cc   Lun 28 Nov - 19:33

Moi j'en ai un franchement c'est bien et c'est pas très lent mais attention c'est fragile je l'ai depuis Juillet j'ai eu beaucoup de problèmes donc a utiliser avec précaution mais il est d'origine déja plus rapide qu'un spigaou
Revenir en haut Aller en bas
larsen83
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 335
Date d'inscription : 06/10/2010

MessageSujet: Re: avis dax city tnt motor 50cc   Lun 28 Nov - 19:46

Mmmh mouarf

Plus rapide qu'un Spigaou ou qu'un Skytaime... C'est tout pareil, ça m'étonne. Mêmes sources, mêmes moteurs..

Après clair qu'en deux moteurs parfaitement identiques de Chine, y en a toujours un qui marche mieux que l'autre, c'est la loterie Mr. Green

Bref, prends celui à 790eur, va au moins cher, mais surveille bien l'ensemble de ta future machine. C'est pas parce que tu la payes 1000eur que ça y changera quelque chose!
Revenir en haut Aller en bas
heavenofthedax
Bavard
avatar

Nombre de messages : 46
Age : 21
Date d'inscription : 16/07/2011

MessageSujet: Re: avis dax city tnt motor 50cc   Lun 28 Nov - 20:56

Larsen je m'y connais pas beaucoup mais perso j'ai un TNT de base et un pote a moi a un spigaou a 1300e (tous les deux d'origine) et je lui mets des trous phénoménaux meme débridé il me dépasse pas ^^
Revenir en haut Aller en bas
thomas
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 744
Age : 34
Date d'inscription : 23/01/2008

MessageSujet: Re: avis dax city tnt motor 50cc   Mar 29 Nov - 13:30

heavenofthedax a écrit:
Larsen je m'y connais pas beaucoup mais perso j'ai un TNT de base et un pote a moi a un spigaou a 1300e (tous les deux d'origine) et je lui mets des trous phénoménaux meme débridé il me dépasse pas ^^


des trous phénoménaux en 50cc Very Happy

ok je sors -> EXIT
Revenir en haut Aller en bas
heavenofthedax
Bavard
avatar

Nombre de messages : 46
Age : 21
Date d'inscription : 16/07/2011

MessageSujet: Re: avis dax city tnt motor 50cc   Mer 30 Nov - 19:06

ben oui entre deux 50 quoi .
Revenir en haut Aller en bas
larsen83
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 335
Date d'inscription : 06/10/2010

MessageSujet: Re: avis dax city tnt motor 50cc   Mer 30 Nov - 20:10

Si trous il y a , c'est qu'un des deux a fait les lumières, c'est évident.
Revenir en haut Aller en bas
heavenofthedax
Bavard
avatar

Nombre de messages : 46
Age : 21
Date d'inscription : 16/07/2011

MessageSujet: Re: avis dax city tnt motor 50cc   Ven 2 Déc - 20:34

Je comprends pas ce que tu dis je vais pas chercher a comprendre mais bon je peux juste te dire que quand on roulait j'étais largement devant c'est tout et on était tous les deux d'origine
Revenir en haut Aller en bas
 
avis dax city tnt motor 50cc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda :: Mini4Temps | Forums Généraux :: Répliques-
Sauter vers: