Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda
Bienvenue sur Mini4Temps Honda Dax Team Corsica, premier forum francophone consacré aux Mini4Temps Honda
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda

Mini4Temps | Forum d'entraide et de conseils entre passionnés de Mini4Temps Honda
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 avis pot double

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rom1bike
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 56
Age : 30
Date d'inscription : 14/08/2011

MessageSujet: avis pot double   Ven 19 Aoû - 12:27

bonjour, je voudrais monter un pot double sortie sur mon lifan 125
je débriderais l'admission et par la suite viendront se greffer un pignon surement , et peu-être un keihin 28 que j'ai déjà en stock...
peut on me conseiller sur les différents modèles de pot doubles sorties ?au niveau du son, de la qualité et des perfs?
merci
Revenir en haut Aller en bas
rom1bike
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 56
Age : 30
Date d'inscription : 14/08/2011

MessageSujet: Re: avis pot double   Sam 20 Aoû - 20:01

personne? Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Loïc 13
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 351
Age : 105
Date d'inscription : 06/07/2010

MessageSujet: Re: avis pot double   Jeu 25 Aoû - 22:18

Salut,

J'ai jamais tésté mais apparament ceux qu'ils l'ont sont satisfait du Faddy bike, c'est un bon rapport qualité/prix et le bruit et sympa.

Les pots double chinois ont pas l'air téribles, les sorties sont du 20% / 80% donc pas beaucoup d'intéret .

J'aimerai bien me prendre un pot double sortie progun, ça à l'air d'être un bon compromis niveau prix/qualité/bruit .


Désolé de ne pas plus t'aider Wink


Loïc .
Revenir en haut Aller en bas
http://aceh.free.fr/
thomas
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 744
Age : 34
Date d'inscription : 23/01/2008

MessageSujet: Re: avis pot double   Ven 26 Aoû - 10:21

Salut,

Le Keihin 28 sur un 125cc = trop gros

Le Keihin PE28 est plutôt fait pour un daytona 150cc

++
Revenir en haut Aller en bas
rom1bike
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 56
Age : 30
Date d'inscription : 14/08/2011

MessageSujet: Re: avis pot double   Sam 3 Sep - 17:20

ok pour le carbu,

et loik tu le trouve où le progun double sortie?
Revenir en haut Aller en bas
Loïc 13
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 351
Age : 105
Date d'inscription : 06/07/2010

MessageSujet: Re: avis pot double   Sam 3 Sep - 18:12

Salut Romain,

J'avais pas vu que c'est pour monter sur un Monkey, je sais pas si ça s'adapte sans soucis Confused

Pour le faddy bike : http://www.pocketbike.fr/catalog/double-pot-faddybike-p-1220.html?osCsid=p8lr1t4ng003v17nb072npfbc2


Pour le Progun gun neuf tu peux le trouver la : http://www.planet-pocket.fr/product.php?id_product=938
Max en vend d'occasion aussi .

Sinon Monkey Tuning du forum vend celui là http://www.monkey-tuning.fr/PrestaShop/product.php?id_product=214


J'ai aucune idée si ils s'adaptent sur un Monkey, google et la fonction recherche sera ton meilleur ami Wink


Ciao !
Revenir en haut Aller en bas
http://aceh.free.fr/
monkeytuning
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 453
Age : 35
Date d'inscription : 10/12/2010

MessageSujet: Re: avis pot double   Sam 3 Sep - 18:22

le faddy bike et le mien ce monte

le progun passe pas sur un monkey
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monkey-tuning.fr
rom1bike
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 56
Age : 30
Date d'inscription : 14/08/2011

MessageSujet: Re: avis pot double   Sam 3 Sep - 19:15

merci les gars,
je pense opter pour un faddy bike...
le over me plais bien mais il est cher Shocked
c'est dommage que progun ne font pas un modèle pour monkey , il est chouette aussi...
Revenir en haut Aller en bas
 
avis pot double
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda :: Mini4Temps | Forums Généraux :: Préparation et performance-
Sauter vers: