Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda
Bienvenue sur Mini4Temps Honda Dax Team Corsica, premier forum francophone consacré aux Mini4Temps Honda
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda

Mini4Temps | Forum d'entraide et de conseils entre passionnés de Mini4Temps Honda
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Problème électrique (pas la batterie)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
quentin94
Nouveau


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 31/07/2010

MessageSujet: Problème électrique (pas la batterie)   Ven 29 Juil - 16:27

Bonjour à tous,
Je viens poster aujourd'hui car j'ai un petit problème avec mon dax Skyteam® importé par Queen Garden® 50cc, en effet depuis une semaine, celui ci ne démarre plus au démarreur électrique, je dois le démarrer au kick, c'est pas un gros problème mais je me suis rendu compte hier que les clignotants ne fonctionnaient plus et que le feu avant fonctionne uniquement lors d'accélérations. Par conséquent j'ai recharger ma batterie et je l'ai réinstallée, toujours pareil. Pensant que la batterie était morte, je suis allé en acheter une à un magasin spécialisé en dax et je l'ai remplacée aujourd'hui même mais toujours pareil, le problème doit donc venir d'autre part mais je ne m'y connais pas vraiment en mécanique et encore moins en électricité. Je fas donc appelle à votre connaissance et surtout à votre aide car mon budget commence à être plutôt serré et la réparation chez un professionnel sera forcément plus chère!
Merci d'avance !
Revenir en haut Aller en bas
quentin94
Nouveau


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 31/07/2010

MessageSujet: Re: Problème électrique (pas la batterie)   Sam 30 Juil - 0:08

J'apporte des nouvelles pour les prochains qui auront ce problème, alors tout simplement j'ai changé le fusible avec celui de rechange qui est fournis d'origine et donc le klaxon, et le démarreur électrique fonctionnent, cependant un problème persiste, les clignotants ne fonctionnent pas ! J'ai regardé le schémas électrique, et je n'arrive pas à comprendre pourquoi les 4 ne fonctionnent pas, les 4 ampoules n'ont pas pu griller simultanément ?
Revenir en haut Aller en bas
 
Problème électrique (pas la batterie)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda :: Mini4Temps | Forums Généraux :: Conseils techniques-
Sauter vers: