Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda
Bienvenue sur Mini4Temps Honda Dax Team Corsica, premier forum francophone consacré aux Mini4Temps Honda
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda

Mini4Temps | Forum d'entraide et de conseils entre passionnés de Mini4Temps Honda
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 pti problème?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tibot
Langue pendue


Nombre de messages : 84
Date d'inscription : 16/12/2006

MessageSujet: pti problème?   Dim 24 Déc - 15:27

Voila j'ai un gorilla qui a 100 km, je viens d'aller faire un petit tour et en montée j'ai tourné la poignée de gaz a fond mais sans dépasser le 40-45km/h et elle a continué a acceléré a fond, meme chose au neutre j'ai essayé pour voir si ça refaisait la meme chose et rebelotte et la pour l'arreter j'ai du couper le contact, donc je pense que c'est soit mon cable d'accelerateur, mon reglage au niveau du carbu (celui d'origine je n'y ai pas touché) car j'ai mesuré la temperature de mon pot et j'etais à 180° en roulant à 40km/h et par 2° de température je trouve ça bizarre.
Je sais pas si ça peut jouer mais je n'ai pas pu m'en servir pendant une semaine (because etude).
Voila est ce que vous avez deja eu des problème de ce genre?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
BestOfFMX
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 716
Age : 45
Date d'inscription : 28/06/2006

MessageSujet: Re: pti problème?   Dim 24 Déc - 16:46

Salut,

9 chances sur 10 que ce soit le pointeau du carbu qui est resté en position haute (ouvert à fond).

Demontes ton carbu, nettoies le pointeau et verifies qu'il bouge facilement dans le carbu.

A+,
Fred.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.funAffaires.fr
sonic
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 197
Date d'inscription : 10/08/2006

MessageSujet: Re: pti problème?   Dim 24 Déc - 16:49

@tibot a écrit:
Voila j'ai un gorilla qui a 100 km, je viens d'aller faire un petit tour et en montée j'ai tourné la poignée de gaz a fond mais sans dépasser le 40-45km/h et elle a continué a acceléré a fond, meme chose au neutre j'ai essayé pour voir si ça refaisait la meme chose et rebelotte et la pour l'arreter j'ai du couper le contact, donc je pense que c'est soit mon cable d'accelerateur, mon reglage au niveau du carbu (celui d'origine je n'y ai pas touché) car j'ai mesuré la temperature de mon pot et j'etais à 180° en roulant à 40km/h et par 2° de température je trouve ça bizarre.
Je sais pas si ça peut jouer mais je n'ai pas pu m'en servir pendant une semaine (because etude).
Voila est ce que vous avez deja eu des problème de ce genre?
Merci
Bonjour,
en apparence c'est bien le cable d'accélérateur qui coince ou le boisseau qui a une saleté.
ça se vérifie sans mettre le moteur en marche Wink
Joyeux Noël santa
Sonic
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: pti problème?   

Revenir en haut Aller en bas
 
pti problème?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda :: Mini4Temps | Forums Généraux :: Conseils techniques-
Sauter vers: