Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda
Bienvenue sur Mini4Temps Honda Dax Team Corsica, premier forum francophone consacré aux Mini4Temps Honda
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda

Mini4Temps | Forum d'entraide et de conseils entre passionnés de Mini4Temps Honda
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 a locker!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
guillaume34110
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 79
Age : 36
Date d'inscription : 23/07/2009

MessageSujet: a locker!!!   Jeu 3 Sep - 17:55

salut a tous, sur mon 6V st 70, j'ai le problème suivant:
quand je met les clignos, ils ne clignotent pas, ils restent allumés.
j'ai donc de suite pensé a la centrale et l'ai testé sur un transfo en 6V, et la miracle elle claque donc clignote.
je la remonte sur le daxou et la, elle claque plus donc ne clignote pas.
merci a ceux qui auront la réponse car je vois pas trop d'où ça peu venir...

je précise que les ampoules sont neuves et sont des 6V en 8W


Dernière édition par guillaume34110 le Mar 22 Sep - 7:33, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
homer13
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 3783
Age : 48
Date d'inscription : 16/01/2006

MessageSujet: Re: a locker!!!   Jeu 3 Sep - 18:08

Regarde tes masses

_________________
Comme Homer j'aime manger , boire et faignasser !!!! Ha!! Ha !! doh ! ma famille arrive ....
Revenir en haut Aller en bas
relaxdax
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 696
Date d'inscription : 08/04/2009

MessageSujet: Re: a locker!!!   Jeu 3 Sep - 18:30

guillaume34110 a écrit:
salut a tous, sur mon 6V st 70, j'ai le problème suivant:
quand je met les clignos, ils ne clignotent pas, ils restent allumés.
j'ai donc de suite pensé a la centrale et l'ai testé sur un transfo en 6V, et la miracle elle claque donc clignote.
je la remonte sur le daxou et la, elle claque plus donc ne clignote pas.
merci a ceux qui auront la réponse car je vois pas trop d'où ça peu venir...

je précise que les ampoules sont neuves et sont des 6V en 8W

P..... pareil pour moi j'ai commandé une centrale en pensant que ça venait de là.
Et oui j'ai pas de testeur c'est bien dommage.

Sinon homer
c'est la masse qui viens se reprendre sur le support de feu arrière???
Revenir en haut Aller en bas
guillaume34110
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 79
Age : 36
Date d'inscription : 23/07/2009

MessageSujet: Re: a locker!!!   Ven 4 Sep - 6:16

si c'etait une mauvaise masse, j'aurais des ampoules qui clignotent a fond ou qui grille, pas qui reste allumé fixe.
Revenir en haut Aller en bas
christian
Rang: Administrateur
avatar

Nombre de messages : 17672
Age : 54
Date d'inscription : 16/03/2005

MessageSujet: Re: a locker!!!   Ven 4 Sep - 8:02

salut
tu peux toujours voir au niveau de la charge de ta batterie
sinon, oui, c'est dans 90% des cas un problème de masse
à+ brice4
Revenir en haut Aller en bas
http://www.wataparts.fr
guillaume34110
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 79
Age : 36
Date d'inscription : 23/07/2009

MessageSujet: Re: a locker!!!   Ven 4 Sep - 8:30

ok je vais verifier tout ca.
Revenir en haut Aller en bas
guillaume34110
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 79
Age : 36
Date d'inscription : 23/07/2009

MessageSujet: Re: a locker!!!   Mar 22 Sep - 7:32

a locker!!!
Revenir en haut Aller en bas
 
a locker!!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda :: Mini4Temps | Forums Généraux :: Conseils techniques-
Sauter vers: