Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda
Bienvenue sur Mini4Temps Honda Dax Team Corsica, premier forum francophone consacré aux Mini4Temps Honda
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda

Mini4Temps | Forum d'entraide et de conseils entre passionnés de Mini4Temps Honda
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 avis au toulousains

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
niko0704
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 562
Age : 39
Date d'inscription : 17/08/2008

MessageSujet: avis au toulousains   Sam 8 Aoû - 12:28

salut a tous je suis allé hier dans la ville rose et quand je suis arrivé devant crazy shop il était fermé et rien de marqué sur le rideau de fer ????
en vacances ?? ou fermé definitivement ???
j'ai essayé sur leur numéro de fixe et rien Sad
si qq'n a des news ca serait sympa !!!
tchou
Revenir en haut Aller en bas
Paul_osp
Langue pendue


Nombre de messages : 74
Age : 44
Date d'inscription : 03/08/2008

MessageSujet: Re: avis au toulousains   Sam 8 Aoû - 21:57

Hello,
C'est ou Crazy shop?
Ils distribuent du matos pour Dax addicted?

Je connaissais pas c'est une bonne nouvelle, enfin meme si ça répond pas vraiment à ta question, dslé Razz
Revenir en haut Aller en bas
http://www.old-school-paintball.fr
niko0704
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 562
Age : 39
Date d'inscription : 17/08/2008

MessageSujet: Re: avis au toulousains   Dim 9 Aoû - 1:30

c'est a la pate d'oie 34 avenue de Lombez
Revenir en haut Aller en bas
relaxdax
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 696
Date d'inscription : 08/04/2009

MessageSujet: Re: avis au toulousains   Mar 11 Aoû - 13:38

il n'a surtout que de la pièce sur commande quand même
Revenir en haut Aller en bas
viny
Bavard
avatar

Nombre de messages : 29
Age : 38
Date d'inscription : 14/10/2009

MessageSujet: Re: avis au toulousains   Jeu 22 Oct - 11:16

salut,

quelqu'un connait un autre magasin que crazy shop sur toulouse?? svp
Revenir en haut Aller en bas
relaxdax
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 696
Date d'inscription : 08/04/2009

MessageSujet: Re: avis au toulousains   Jeu 22 Oct - 15:22

c'est pour acheter un dax vou bien des pièces et quel genre de pièces
Revenir en haut Aller en bas
niko0704
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 562
Age : 39
Date d'inscription : 17/08/2008

MessageSujet: Re: avis au toulousains   Jeu 22 Oct - 19:08

tu as x motors a labège mais je n'y suis jamais allé.
va voir dans présentation ou partenaires sur le forum ils y sont
Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
relaxdax
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 696
Date d'inscription : 08/04/2009

MessageSujet: Re: avis au toulousains   Ven 23 Oct - 4:42

niko0704 a écrit:
salut a tous je suis allé hier dans la ville rose et quand je suis arrivé devant crazy shop il était fermé et rien de marqué sur le rideau de fer ????
en vacances ?? ou fermé definitivement ???
j'ai essayé sur leur numéro de fixe et rien Sad
si qq'n a des news ca serait sympa !!!
tchou

il a réouvert
j'ai vu il met sont dax à vendre sur leboncoin
Revenir en haut Aller en bas
viny
Bavard
avatar

Nombre de messages : 29
Age : 38
Date d'inscription : 14/10/2009

MessageSujet: Re: avis au toulousains   Ven 23 Oct - 9:26

relaxdax a écrit:
c'est pour acheter un dax vou bien des pièces et quel genre de pièces

c'est surtout pour la révision des 1000km
Revenir en haut Aller en bas
relaxdax
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 696
Date d'inscription : 08/04/2009

MessageSujet: Re: avis au toulousains   Ven 23 Oct - 15:40

pour ça tu peux aller dans n'importe quel magasin....de moto bien sûr
Revenir en haut Aller en bas
viny
Bavard
avatar

Nombre de messages : 29
Age : 38
Date d'inscription : 14/10/2009

MessageSujet: Re: avis au toulousains   Sam 24 Oct - 10:59

salut,

ça me parait pas si envident... je suis allé voir à 2,3 endroits que je connais et on me répond: " Dax? si c'est du honda oui! mais le chinois non!!...

bon mais hier j'ai trouvé un vendeur réparateur de scooter, et le patron qui a l'air très sympa, m'a dit qu'il faisait dans le skyteam..

peut être vous connaissez? c'est: "city 2 roues" route d'agde
quelqu'un a t'il un avis sur ce magasin?
Revenir en haut Aller en bas
Paul_osp
Langue pendue


Nombre de messages : 74
Age : 44
Date d'inscription : 03/08/2008

MessageSujet: Re: avis au toulousains   Sam 24 Oct - 17:21

Moi je te conseille x motors à labège, sérieux, pro et sympa ce qui ne gache rien

La patronne oublit parfois les pièces que tu commandes ^^, mais on dépouille un dax neuf (tjs le meme), y'en a plein hihi
Revenir en haut Aller en bas
http://www.old-school-paintball.fr
viny
Bavard
avatar

Nombre de messages : 29
Age : 38
Date d'inscription : 14/10/2009

MessageSujet: Re: avis au toulousains   Dim 25 Oct - 20:10

ok merci paul, je vais aller voir cette semaine
Revenir en haut Aller en bas
BestOfFMX
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 716
Age : 45
Date d'inscription : 28/06/2006

MessageSujet: Re: avis au toulousains   Sam 6 Nov - 15:58

Slt,

CrazyBike shop est fermé, le patron est meme partie avec la caisse..... Dumoins d'apres mon assurance crédit....


Sur Toulouse, à L'Union exactement, il y a STVP ou Liberty scoot qui fait du dax. Il n'a pas bcp de pieces puisqu'il commence mais il a accés à notre catalogue... donc il a potentiellement toutes les pieces chinoises possibles et certaines thailandaises (je parle des pieces ! ) ou meme des japonaises (pot takegawa D-Style).

A+,
Fred.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.funAffaires.fr
patxi
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 882
Age : 48
Date d'inscription : 30/08/2009

MessageSujet: Re: avis au toulousains   Dim 7 Nov - 8:40

Bjr
Tu sais pour faire 1 revision c'est pas si difficile que ça.Avec l'aide du forum tu pourrais la faire et economiser des sous!A toi de voir
A+
Revenir en haut Aller en bas
le boued
Bavard


Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 05/09/2010

MessageSujet: Re: avis au toulousains   Lun 26 Déc - 20:02

super shop pour reparation dax!!!! a toulouse j'etais e galere j'habite tarbes et personne ne voulais me reparer mon dax!!! car c'est une replique et les mecanos ne veulent rien y toucher et g trouver xmotor a toulouse pas de prob ils me l(ont pris c'etais une panne electrique ils ont du refaire tout le faiseaux et 4j plus tard je le recperer ils sont super sympas et c trop cool pour nos repliques!!! quand je suis content d'un truc je le dis voila
http://www.xmotors.fr/
Revenir en haut Aller en bas
 
avis au toulousains
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda :: Mini4Temps | Forums Généraux :: Partenaires-
Sauter vers: