Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda
Bienvenue sur Mini4Temps Honda Dax Team Corsica, premier forum francophone consacré aux Mini4Temps Honda
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda

Mini4Temps | Forum d'entraide et de conseils entre passionnés de Mini4Temps Honda
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 probleme connexion [i]allumage/cdi/antiparasite/ 140cc gunsh

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
morguii
Nouveau


Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 21/05/2009

MessageSujet: probleme connexion [i]allumage/cdi/antiparasite/ 140cc gunsh   Sam 23 Mai - 20:54

bonjour a tous d'abord . voila je viens de moffrir le moteur pour mon dax 50cc, 145 gunshot de chez "newmotorz" ,(le moteur est arriver mal emballé gras d'huile et surtout sans aucune notice ni rien!) je m'entand pas trop mal en mecanique mais la...:

de mon allumage a rotor interne sort deux fil un noir un blanc

de mon CDI (ca ce complique) un fil vert un fil blanc un fil noir un fil jaune

et de ma "bobine"qui elle est relié a l'anti parasite il y a une entrée verte et une noire si je me rappelle bien. j'ai essayé de multiple combinaison mais aucune étincelle
Revenir en haut Aller en bas
 
probleme connexion [i]allumage/cdi/antiparasite/ 140cc gunsh
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda :: Mini4Temps | Forums Généraux :: Conseils techniques-
Sauter vers: