Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda
Bienvenue sur Mini4Temps Honda Dax Team Corsica, premier forum francophone consacré aux Mini4Temps Honda
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda

Mini4Temps | Forum d'entraide et de conseils entre passionnés de Mini4Temps Honda
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Problème technique... Need help !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
daxenchine
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 65
Date d'inscription : 25/05/2006

MessageSujet: Problème technique... Need help !   Mar 19 Sep - 12:49

Salut, depuis hier j'ai un un problème... Quand je suis en troisième et que je monte dans les tours, ça fait des à-coups soudains. Le moteur s'emballe , puis ça fait un à-coup dans la transmission; exactement comme si en accélérant, j'embrayais et je relachais d'un coup.
Alors j'ai penséà l'embrayage qui patine, mais ce qui est bizarre, c'est que ça le fait QUE en troisième ! Alors je comprends pas. J'ai besoin de votre aide ! Ca fait ça l'embrayage qui patine? Ou alors c'est autre chose? En fait ça a commencé juste apres que je fasse une vidange, je sais pas si c'est lié...Alors aidez moi ! Merci !
Revenir en haut Aller en bas
christian
Rang: Administrateur
avatar

Nombre de messages : 17658
Age : 53
Date d'inscription : 16/03/2005

MessageSujet: Re: Problème technique... Need help !   Mar 19 Sep - 12:55

oui ça peut ressemble à ça, t'as mis quoi comme huile? vérifie toujours ta garde d'embrayage, il se peut qu'elle soit déréglée
à+brice4

_________________
Forum Mini4Temps N°1
Toutes vos pièces Mini4Temps import Japon à tarifs préférentiels drapeau
J'AI ACCES A TOUTES LES MARQUES JAPONAISES EN DIRECT, CONTACTEZ MOI PAR MP POUR VOS COMMANDES, MERCI...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.wataparts.fr
daxenchine
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 65
Date d'inscription : 25/05/2006

MessageSujet: Re: Problème technique... Need help !   Dim 24 Sep - 3:32

J'ai mis de l'huile de merde dedans, j'ai pas trop le choix malheureusement... Tu crois que ça peut venir de l'huile ? Je comprends pas trop comment...
Est-ce que l'huile moteur va aussi dans l'embrayage et la boite?

En tous ca, le problème est là uniquement en troisième, c'est bizarre... Ca pourrait pas être les pignons de boîte?

En tous cas, essayez de continuer à m'éclairer ! J'ai pas trop envie de le confier à mon boucher chinois pour qu'il lui ouvre le ventre à lui aussi... violentg
Revenir en haut Aller en bas
christian
Rang: Administrateur
avatar

Nombre de messages : 17658
Age : 53
Date d'inscription : 16/03/2005

MessageSujet: Re: Problème technique... Need help !   Dim 24 Sep - 8:37

si ça le fait après la vidange ça vient suremnt d'une huile de mauvaise qualité, je suis presque en train de me demander si les chinois ne mettent pas de l'huile très fluide à cause de la mauvaise qualité des ajustages de boite
mets au moins de la 10W40 synthétique pour voir ce que ça donne
à+brice4

_________________
Forum Mini4Temps N°1
Toutes vos pièces Mini4Temps import Japon à tarifs préférentiels drapeau
J'AI ACCES A TOUTES LES MARQUES JAPONAISES EN DIRECT, CONTACTEZ MOI PAR MP POUR VOS COMMANDES, MERCI...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.wataparts.fr
 
Problème technique... Need help !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda :: Mini4Temps | Forums Généraux :: Conseils techniques-
Sauter vers: