Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda
Bienvenue sur Mini4Temps Honda Dax Team Corsica, premier forum francophone consacré aux Mini4Temps Honda
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda

Mini4Temps | Forum d'entraide et de conseils entre passionnés de Mini4Temps Honda
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 votre avis sur ce pot

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
goubit76
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 226
Date d'inscription : 23/10/2008

MessageSujet: votre avis sur ce pot   Mer 21 Jan - 22:45

sa vo quoi se pot et si vous avez des photos une fois monter sur un dax je voudrais une fois monter a quoi sa ressenble
Revenir en haut Aller en bas
homer13
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 3783
Age : 48
Date d'inscription : 16/01/2006

MessageSujet: Re: votre avis sur ce pot   Mer 21 Jan - 23:34

Salut

1 )TU PASSE PAR LA CASE PRESENTATION .

2) De quel pot tu parle ?

_________________
Comme Homer j'aime manger , boire et faignasser !!!! Ha!! Ha !! doh ! ma famille arrive ....
Revenir en haut Aller en bas
goubit76
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 226
Date d'inscription : 23/10/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur ce pot   Jeu 22 Jan - 11:39

Revenir en haut Aller en bas
Zento
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 1859
Age : 43
Date d'inscription : 24/09/2007

MessageSujet: Re: votre avis sur ce pot   Jeu 22 Jan - 12:13

1 )TU PASSES PAR LA CASE PRESENTATION .

il faut te le dire comment ?
Et on est pas sur ton téléphone portable là donc pas de langage SMS, merci.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.magic-monkey.fr
alexis
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 472
Age : 32
Date d'inscription : 23/10/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur ce pot   Jeu 22 Jan - 12:15

il a l'aire pas mal brice4
Revenir en haut Aller en bas
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile
MonkeyM@x-ZBM@x-D@xM@x
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 4553
Age : 64
Date d'inscription : 16/03/2007

MessageSujet: Re: votre avis sur ce pot   Jeu 22 Jan - 12:17

Zento a écrit:
1 )TU PASSES PAR LA CASE PRESENTATION .

il faut te le dire comment ?
Et on est pas sur ton téléphone portable là donc pas de langage SMS, merci.

Et en plus, pas bonjour, ni merci, ni au revoir ..... !
Tu va l'attendre .... un peu ... ta réponce .... lol ... boul4


@+
Revenir en haut Aller en bas
MonkeyM@x-ZBM@x-D@xM@x
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 4553
Age : 64
Date d'inscription : 16/03/2007

MessageSujet: Re: votre avis sur ce pot   Jeu 22 Jan - 12:19

alexis a écrit:
il a l'aire pas mal

Slt,

En surface ? ....! ...( aire= surface) .... lol ... enaccord1 mdr2

@+
Revenir en haut Aller en bas
benhur
Langue pendue


Nombre de messages : 2702
Age : 37
Date d'inscription : 05/10/2007

MessageSujet: Re: votre avis sur ce pot   Jeu 22 Jan - 15:33

Surface scratch

ou la la , elle vient de loin celle la M@x !!!

Laughing
Revenir en haut Aller en bas
billetboule
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 795
Date d'inscription : 19/04/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur ce pot   Jeu 22 Jan - 15:50

salut, je pense qu'il fait un bruit énorme qui fera hurler tes voisins^^
Revenir en haut Aller en bas
goubit76
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 226
Date d'inscription : 23/10/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur ce pot   Jeu 22 Jan - 18:36

merci pour vo reponse et je me suis deja presenter donc je vois pa pourquoi vous me le redemander et pour l'ecriture fo pas abuser non plus c tres comprehensible
Revenir en haut Aller en bas
Zento
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 1859
Age : 43
Date d'inscription : 24/09/2007

MessageSujet: Re: votre avis sur ce pot   Jeu 22 Jan - 18:50

Et en plus tu nous prends pour des jambons, tu ne t'es présenté nullepart...
http://www.daxteam.com/search.forum?search_author=goubit76
Il y a une catégorie pour se présenter et elle s'appelle.... présentez-vous ici. Donc tu y fais un tour, merci à toi.

_________________

Mon Gorilla
Revenir en haut Aller en bas
http://www.magic-monkey.fr
goubit76
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 226
Date d'inscription : 23/10/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur ce pot   Jeu 22 Jan - 19:03

je crois que le plus poli des deux c'est moi vu la façon dont tu réponds aux gens
en plus je ne tiens pas du tout à avoir ton avis alors ne répons plus aux questions que je pose sur le forum.
De plus, je ne compte pas me présenter si vous recevez les gens comme ça
Revenir en haut Aller en bas
MonkeyM@x-ZBM@x-D@xM@x
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 4553
Age : 64
Date d'inscription : 16/03/2007

MessageSujet: Re: votre avis sur ce pot   Jeu 22 Jan - 19:06

Et en plus, pas bonjour, ni merci, ni au revoir ..... !
Tu va l'attendre .... un peu ... ta réponce .... lol ... boul4


@+
Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur ce pot
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda :: Mini4Temps | Forums Généraux :: Conseils techniques-
Sauter vers: