Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda
Bienvenue sur Mini4Temps Honda Dax Team Corsica, premier forum francophone consacré aux Mini4Temps Honda
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda

Mini4Temps | Forum d'entraide et de conseils entre passionnés de Mini4Temps Honda
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 pb surverse de mon carbu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
claude
Bavard


Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 12/09/2008

MessageSujet: pb surverse de mon carbu   Dim 28 Sep - 13:16

salut
j'ai un petit souci au niveau du carbu la surverse coule beaucoiup a l'arret de mon dax
merci de m'aider
claude
Revenir en haut Aller en bas
christian
Rang: Administrateur
avatar

Nombre de messages : 17658
Age : 53
Date d'inscription : 16/03/2005

MessageSujet: Re: pb surverse de mon carbu   Dim 28 Sep - 15:30

salut
il faut démonter la cuve et nettoyer les gicleurs, le pointeau et les passages
à+ brice4

_________________
Forum Mini4Temps N°1
Toutes vos pièces Mini4Temps import Japon à tarifs préférentiels drapeau
J'AI ACCES A TOUTES LES MARQUES JAPONAISES EN DIRECT, CONTACTEZ MOI PAR MP POUR VOS COMMANDES, MERCI...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.wataparts.fr
claude
Bavard


Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 12/09/2008

MessageSujet: Re: pb surverse de mon carbu   Dim 28 Sep - 15:38

c'est on nettoyant tout le carbu qu'il m'arrive ce petit souci de surverse
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: pb surverse de mon carbu   Dim 28 Sep - 23:09

Alors, tu as 99% de chances que le pointeau soit mal remonté, 1% que le flotteur coince..
Dépose le carbu, souffle dans l'arrivée d'essence; tu dois entendre passer l'air.
Retourne le carbu, souffle: l'air ne doit plus passer (le poids du flotteur referme le pointeau)..
Revenir en haut Aller en bas
claude
Bavard


Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 12/09/2008

MessageSujet: Re: pb surverse de mon carbu   Dim 28 Sep - 23:28

salut et merci demain je vais revoir tout ça
Revenir en haut Aller en bas
 
pb surverse de mon carbu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda :: Mini4Temps | Forums Généraux :: Conseils techniques-
Sauter vers: