Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda
Bienvenue sur Mini4Temps Honda Dax Team Corsica, premier forum francophone consacré aux Mini4Temps Honda
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda

Mini4Temps | Forum d'entraide et de conseils entre passionnés de Mini4Temps Honda
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis au marseillais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
HUGOO
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 338
Age : 33
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: Avis au marseillais   Dim 6 Juil - 13:19

J'ai le spigaou et les '' FAMEUX '' pneus chinois et des que je prend la corniche ou les chemin de notre dame de la garde avec plein de virage ou pente meme quand la route et seche j'ai peur de freiner et de deraper est ce que sur sec les pneu chinois sa crain rien niveau derapage glissade ? je peut prendre les virages pentes a fond et freiner en tout tranquiliter ?
Revenir en haut Aller en bas
HUGOO
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 338
Age : 33
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: Re: Avis au marseillais   Dim 6 Juil - 13:20

AH et sa marche aussi pour les rond points ? ^^ Smile
Revenir en haut Aller en bas
maxweel
Langue pendue


Nombre de messages : 122
Date d'inscription : 02/07/2008

MessageSujet: Re: Avis au marseillais   Dim 6 Juil - 13:32

Perso je serait plus craintif sur route mouillée

le pire c'est le bitume après une bonne rincée de pluie , tu te méfie pas tu pese que c'est sec et paf sa glisse

a ta place je ne metrais pas trop d'angle et surtout je pense qu'il faur ralentir avant le virage et pas pendant car sa change ta trajectoire

voila peut-étre que sa t'as renseigné

bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
HUGOO
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 338
Age : 33
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: Re: Avis au marseillais   Dim 6 Juil - 13:35

D'accord donc meme sur sec il faut que je fasses extremement attention
Revenir en haut Aller en bas
MacEnzy
Langue pendue


Nombre de messages : 572
Date d'inscription : 01/07/2008

MessageSujet: Re: Avis au marseillais   Dim 6 Juil - 13:44

en gros le message est : change de pneu le plus rapidement possible ...

perso j'ai toujours mes chintocs et j'ai pas de derapages , meme en virage ou avec la pluie mais bon , si un jour je mange le sol je serais pourquoi :p
Revenir en haut Aller en bas
HUGOO
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 338
Age : 33
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: Re: Avis au marseillais   Dim 6 Juil - 13:53

Bon sava on est deux a pas avoir de chance si tu es toujours pas tomber
Revenir en haut Aller en bas
HUGOO
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 338
Age : 33
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: Re: Avis au marseillais   Dim 6 Juil - 13:56

Ces chaud le dax en monter celle de perrier ou notre dame de la garde je me met en 1 comme vitesse pour monter ^^
Revenir en haut Aller en bas
MacEnzy
Langue pendue


Nombre de messages : 572
Date d'inscription : 01/07/2008

MessageSujet: Re: Avis au marseillais   Dim 6 Juil - 14:11

lol monte en 4eme , le dax va brouter :p tout le monde derriere klaxonne pour que tu te bouges
Revenir en haut Aller en bas
HUGOO
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 338
Age : 33
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: Re: Avis au marseillais   Dim 6 Juil - 14:25

dax spigaou ya que la 1 2 3 et neutre biensur Sad
Revenir en haut Aller en bas
evilo
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 277
Age : 43
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: Avis au marseillais   Dim 6 Juil - 22:23

H|U|G|O a écrit:
Ces chaud le dax en monter celle de perrier ou notre dame de la garde je me met en 1 comme vitesse pour monter ^^

en 1ère pour monter perier ? moi j'y habite, et avant de freiner au 1er grand virage près des grands escaliers je suis en 4ème, si aucune voiture ne m'a ralenti (ps: j'ai un 125 avec un keihin 24).


sinon pour en revenir aux pneus, sur sec passable, sur mouillé hyper casse gueule !! surtout quand il vient juste de pleuvoir et que la route est bien grasse -> a changer au plus vite si tu veux passer l'hiver prochain sans te gameller ! moi je suis déja passé par la case hopital a cause de ces pneus de caca (bilan : pouce cassé)

après, tu fais ce que tu veux, mais tu sais a quoi t'attendre.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis au marseillais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mini4Temps | Le rendez-vous des Mini 4 Temps Honda :: Mini4Temps | Forums Généraux :: Conseils techniques-
Sauter vers: